Fresia prend un carton rouge après avoir donné un coup de poing à un joueur toulousain

Une après-midi à Marseille sous le signe du 14 ! En battant le Stade Toulousain 25 à 10, Toulon a mis fin à la série d’invincibilité de Toulouse, longue de 14 matchs sans défaite. Mais le RCT a aussi terminé la rencontre à 14, après le carton rouge reçu par Florian Frésia.

Après un quart d’heure de jeu en seconde mi-temps, les esprits s’échauffent. Alors qu’un premier groupe de joueurs s’écharpe au sol, Florian Frésia et Lucas Tauzin se disent quelques amabilités. Les mots du second ne semblent pas avoir plu au premier, qui lui assène un coup de poing en plein visage.

Après être resté au sol, le Toulousain se relève et repart en direction de son bourreau, le nez ensanglanté. Quelques minutes plus tard, suite à une concertation avec son arbitre vidéo, Jérôme Garcès expulse directement le Varois. « Vous donnez un coup de poing dans la tête, c’est carton rouge. »